Chalet-Spa de luxe Alsace / Vosges

Les Amis de La Marcairie

::: Photographes :::

– Vincent GANAYE
Un grand Merci à Vincent qui nous offre gracieusement ses merveilleuses photos de paysages vosgiens
pour illustrer le site de La Marcairie.
Artiste à découvrir d’urgence !
www.vincent-ganaye.com

– Benoit FACCHI :
Nous lui devons d’autres photos magiques, qui témoignent de sa passion pour la montagne vosgienne et le vignoble d’Alsace.
www.cliche-bf.fr

::: Graphiste, webdesigner :::

– Christian LAMANT, dont la patience est infinie et les conseils toujours pertinents.
Le logo, le design, la conception du site et des supports de communication de La Marcairie, c’est lui !
Bravo et Merci.
www.mozaikdesign.fr

::: Artisans :::

– Maisons GICO :
M. GONCALVES et ses équipes : les artisans du bois, architectes, menuisiers, charpentiers qui ont construit La Marcairie.
Merci à eux d’avoir repris le chantier et de l’avoir mené à terme avec compétence et savoir-faire.
www.gico.fr

– André HAEBERLE, sabotier :
Nous lui devons la grande table d’extérieur de La Marcairie, taillée dans un grand tronc de sapin.
Faites un détour par son atelier pour le voir fabriquer sous vos yeux d’étonnants sabots en bois :
www.saboterie-haeberle.com

– Christine FERBER :
la plus célèbre confiturière et confiseuse d’Alsace dont la réputation a traversé les continents.
www.christineferber.com

-Thierry GILG :
un artiste patissier-chocolatier d’exception à Munster.
www.patisserie-gilg.com

::: Restaurateurs :::

– Hôtel-Restaurant “la Perle des Vosges”, à Muhlbach/Munster :
à 3 km de la Marcairie : excellente cuisine gastronomique, superbe carte traiteur, en livraison au chalet.
Pour gourmands et gourmets.

– Restaurant La Nouvelle Auberge, à Wihr-Au-Val.
Une étoile au Michelin, de la grande gastronomie en toute simplicité.
www.nauberge.com

– L’Auberge de l’Ill, à Illhaeusern (Marc Haeberlin)
Temple de la très haute gastronomie française, 3 étoiles Michelin.
Vraiment exceptionnel.
www.auberge-de-l-ill.com

::: Hôtelier :::

– A Strasbourg, Christine CLAUS veille sur la Villa Novarina, Hôtel de charme, 4 étoiles, dans le somptueux quartier de l’Orangerie,
et fait de votre escapade strasbourgeoise un moment inoubliable.
www.villanovarina.com

::: Fermiers-aubergistes :::

– Auberge du BRAUNKOPF
Nos voisins à La Marcairie : repas marcaire, Munster, spécialités régionales, proposées également en carte traiteur ;
Idéal pour de grandes tables festives.
www.aubergedubraunkopf.fr

– Ferme-auberge de LANDERSEN
Nos cousins de la famille BESSEY seront ravis de vous accueillir pour un repas, un casse-croûte ou pour goûter aux produits de la ferme, sur place et à emporter. Excellents Munster fermier, Barikas, Chaumes.
68380 Sondernach
Tél : 03 89 77 60 70

– Ferme-auberge du BUCHWALD
Juste en-dessous du Petit-Ballon : produits du terroir, productions charcutières de la ferme, repas marcaires,
et d’excellents desserts maison pour vous régaler  à toute heure.
68380 Breitenbach Tél : 03 89 77 37 08 – 03 89 77 29 0
auberge.buchwald@orange.fr

– Ferme-auberge du SCHIESSROTH
Peut être rejointe à pied, après une balade d’une vingtaine de minutes depuis la station du Gaschney, ou en voiture.
L’effort est récompensé par la beauté du paysage : un fabuleux panorama à perte de vue.
Tél : 03 89 77 63 63 – 03 89 77 31 50

::: Viticulteurs :::

– Vins Schoenheitz
Dans la vallée, à Wihr-au-val : excellents vins d’Alsace, régulièrement récompensés, vinifiés par une famille de passionnés ;
visite de cave, visite du domaine en saison, dégustations.
www.vins-schoenheitz.fr

– Domaine Marcel Deiss (à Bergheim, à coté de Ribeauvillé)
Viticulteur pionnier, complantage, biodynamie ; un grand domaine et de grands vins.
www.marceldeiss.com

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